Bandung, I’m Back!!!

Seneng juga akhirnya bisa balik ke Bandung setelah 4 bulan meninggalkan kota kembang ini. Wah semakin lama serasa sudah menjadi rumah ke dua. Berat untuk meninggalkan kota ini. Yang paling asik tentunya kembali untuk nge-Blog hehehehehehe..

Salam buat teman-teman semuanya. Bagi yang menjalankan Ibadah Puasa, met berpuasa yah. Moga amal ibadahnya diterima deh. Amiin..

Tapi seperti kata pepatah, ada pertemuan pasti diikuti perpisahan. Demikian pula kedatanganku kali ini. Minggu depan harus cabut lagi ke Bali. Sayangnya foto-foto kemaren waktu di Bali ilang entah kemana. Padahal rencananya maw sharing ke teman-teman. Hiks hiks

Assyiiik Bisa BW lagi…

Peace!!!

35 Tanggapan

  1. welcome back !

    tulisan dr tanaman itu apa ya ? nggak bisa kebaca komplit. Aku suka tanaman yg dibentuk2 begitu

  2. Asyiiikkk…. akhirnya ketemu lagi… apa khabarnya nih?? udah sembuh?? waduh kayaknya mau nanya banyak hal… karena lama gak bersua….
    Senangnya…..🙂

  3. jadi kalo nggak di bandung nggak ngeblog ya!
    semoga selamat samapi tujuan ya!
    wekekekeekek!

  4. Kayaknya enak banget tinggal di dua daerah yang indah, bandung dan bali..

  5. wah baru balik ke bandung udah jalan ke bali lagi. asyik. jgn lupa foto2nya

  6. klo ke Bali inget oelh-olehnya Okey

  7. lho.. ini toh tulisan terakhirnya?😀 baca dulu!

  8. Asikknya…
    Met puasa jugaa!!

  9. wew ayiknya ……..
    enak bali atao bandung yak !?!?!?

  10. Senangnya bisa jalan-jalan terus.🙂

  11. Di bandung maupun di bali, jangan lupa ngeblog.
    Hehehe…

  12. selamat datang di Bandung bang.
    BWnya ma orang bndung pa orang bali?😛

  13. hidup bandung, hidup badung? eh… hidup bali!

  14. slmt datang kembali,mas.
    sdh lama aku tidak berkunjung keblog kamu ini.
    bagaimana khbrnya?

  15. Akh baru 4 bulan, blom 4 tahun *kabuur*

  16. salam kenal Kang…. dr semarang neh sayanya

  17. kok ke bali ga bilang2 yak. kan bisa aku gelar karpet merah utk menyambut.😀

  18. wo wo wo…kalo ke bali oleh2 ya!!hihihi…

  19. Maafkan jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati kalian semua selama ini, itu semua tak pernah saya niatkan sedikitpun untuk melakukanya.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H.

  20. Sayang, Bandung sekarang tidak seperti Bandung yang dulu. Sekrang Bandung relatif lebih panas dan sudah mulai ketularan Jakarta, macet dimana-mana. Hiks.

  21. welcome back! sama nih kita…habis mudik😀
    Made…ada PR buatmu…cek d blogku ya🙂
    terima kasih…

  22. dari mBali mbalik ke mBandung yaaa…
    kok enak to mas?

  23. ye…ke bali ndak ngabarin…kan bisa ketemuan…

  24. december mau pulang ke Indo, sekalian ke Bandung. mau jadi guide private?

    from matahari endag

  25. hmmm,,,

    Bnadung – Bali,,,,😛

    Sama mas,, udah kerjaan tiap tahun bulak balk huaehuaheu

  26. met taun baru…

  27. salam kenal dari blogger bali…mari tukeran link di blog saya

  28. harusnya judulnya.. “Gadis Bandung… aku datang..”

  29. wow, bagusnya citermu🙂 Jom singgah blog Malaysia

  30. mm, lama gak update. ke mana saja, eka?🙂

  31. haduu kangen dhe ya sama bandung!
    salam !

  32. ntar kalau inget kirimin gadis bandun buat ick yah…

  33. halo bang proletar. apa kabar?

  34. salam kenal brooo..
    boleh tukeran link gak..??

  35. Yang penting tidak lupa sama skripsi saya… hehehehehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: