Siapa Saya

Lahir di kabupaten tertinggal. Anak dari amtenar. Bercita-cita sebagai pelayan rakyat. Saat ini berprofesi sebagai kuli.

38 Tanggapan

  1. salam kenal, ka..

  2. @ dewi: salam kenal juga. Senang bisa ketemu di sini. Mohon masukan bagi penulis pemula ini..

  3. Om Swastiastu …. numpang simpang niki ajebos๐Ÿ˜€

    lam kenal Ka’๐Ÿ™‚

  4. mohon ijin blognya di link ke blog I Belog ya…
    hehehe….

    meskipun tak dapat ijin, tetap akan di link…

  5. lam kenal bro๐Ÿ™‚

  6. @ Arie: Om Swastiastu juga mbok. Salam kenal juga mbok.
    @I Belog : Di ijinkan kok bli. Saya juga minta ijin link blognya hehehehehe..
    @devari: Salam kenal juga bli. Sukses di rantauan yang jauh ya. Tp tetap ingat Bali. Keep in touch

  7. salam kenal,oling delog selat pasihe

  8. @Noesa: Salam kenal juga. Nusa memang cantik. Terkesan ama gua giri putrinya.

  9. Bli Eka.. pertanyaan bli di blog saya tentang HaKI sudah saya jawab..
    silahkan klik link ini
    http://binchoutan.wordpress.com/2008/02/27/hak-kekayaan-intelektual/

    ( ^__^ ) Aprilia

  10. salam kenal, bli. ini eka apanya eki ya? :p

    salam damai dr bumi lahar karangasem. ditunggu arak dan pepes di rumah. enggal mulih. de makelo2 di bandung.๐Ÿ˜€

    Tengkyu buat kunjungannya bli. Hahahaha emang mau arak metanol yah??? Doakan biar cepet liburan ke Bali hehehehehe

  11. Lam kenal!!!

    Tulisannya keren!!!!!

  12. salam bli….. ayo ngeblog biar ndak belog……๐Ÿ˜Ž

  13. Bli; yang lagi tugas di New York ya? yang kemaren ikut sebagai satuan pengaman untuk Climate Change di Bali? Salam dari Sudan ya?

  14. Profile-nya irit banget sih…:)
    lam kenal ya…:)

    yup..salam kenal juga..

  15. Salam kenal ya……
    Jadi liburan ke mana nih? siap jadi guide kalau ke jogja…. hehehe…

    baru keliling bandung, bogor dan jakarta…

    yups mohon petunjuknya klo ntar ke Yogya… hehehehe

    salam kenal juga….

  16. slmt malam dan salam kenal dariku langitjiwa.

    salam.

    salam kenaj juga langit jiwa..

  17. salam kenal, bro๐Ÿ™‚

    salam kenal juga yah

  18. salam kenal๐Ÿ˜€

    salam kenal juga Oktahendy..

  19. Salam kenal Oom๐Ÿ™‚

    salam kenal juga payjo

  20. kaum proletar sedunia, bersatulah!!! (kaya kaum komunis ngak ya????)

  21. Thx dah mampir ke blog saya.

  22. Hayu gabung aja di BBV (Dusun-nya Blogger Bandung) !
    kalo mau lebih mengenal lagi silakan kunjungi ini cafelounge.bbv.or.id
    ditunggu [-_- ]

  23. swastiastu.
    salam kenal๐Ÿ˜€

  24. Siapa saya? Informasinya dikit pisan …๐Ÿ˜€

  25. Salam kenal dari saya Agung.
    Saya lihat blog anda is very fascinating dan provokatif untuk melihat suasana kembali indonesia yang indah.
    By the way, dari bandung ya….

  26. Malems…. iya niy bener2 irit bangeut Siapa Saya-nya jadi masih bertanya2 Siapakah si Saya ini (^^,), selain karena hobi saya mmg mempertanyakan apa aja yg bisa dipertanyakan.. haha…. Salam selamat malam dari Jakarta (^_^)

    Blessings!
    Gratcia

  27. salam kenal.. numpang corat-coret ya..๐Ÿ˜›

  28. Salam kenal broth ….

  29. ๐Ÿ™‚ Salam knal………

  30. Silahkan bergabung dengan Komunitas Blogger STAN. Mari kita tingkatkan silaturahmi antar sesama civitas akademika STAN

    Kunjungi http://bloggerstan.blogspot.com

  31. pulang ingat ke selat, kasih salak sekilo, tapi untuk makan ditempat.

    from seberang lautan

  32. Om SWASYASTU… Hii…Bli EKA!!! APA kabAR?

  33. Om Swastiastu, Eka. Kenken kabare mangkin?

  34. salam kenal. dari tabu selat klk

  35. bung proletar pa kabar?
    lama tak baca tulisannya nih.๐Ÿ˜€

  36. ‘lam kenal….nice….sama2 demen flowers…

  37. I like the Bogor botanical garden

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: